SEHATI (Senam Sehat Teras Malioboro)

SEHATI merupakan adalah satu inovasi Balai Layanan Bisnis UMKM  dalam rangka menjaga kebugaran dan kesehatan berupa kegiatan senam pagi yang diadakan setiap hari Jumat pagi. Senam pagi ini selalu diikuti oleh para tenant Teras Malioboro (termasuk Tim Teras Muda), pengelola, para security, para cleaning service dan teman-teman magang maupun mahasiswa MSIB. Selain itu banyak juga dari kalangan pengunjung yang mengikuti kegiatan senam ini yang berasal dari masyarakat luar maupun instansi (Korem 072/Pamungkas dan instansi pemerintahan daerah lainnya). Dengan adanya inovasi ini diharapkan Balai Layanan Bisnis UMKM DIY bisa memberikan pelayanan yang baik dalam rangka menjaga kebugaran dan kesehatan kepada pihak internal sendiri maupun kepada kalangan masyarakat yang lebih luas lagi.